Top.Mail.Ru
Beauty by Odaliska
Beauty by Odaliska
Beauty by Odaliska

OK Beauty - продукты для волос, на которые я подсела

Косметика предоставлена на тестирование

Хочу рассказать о крутых находках, без которых уже не обходится моя рутина ухода за волосами.

OK Beauty - продукты для волос, на которые я подсела

Первый продукт — нечто новое для меня — это пилинг-маска для кожи головы.

Отшелушивающая маска для кожи головы OK Beauty Wake Up & Peel

OK Beauty - продукты для волос, на которые я подсела

Для меня это самое актуальное средство сейчас, потому как я прохожу курс лечения алопеции и на свой скальп я наношу уйму не самых безобидных субстанций. Этот слой нужно регулярно удалять, но справляются ли шампуни? Думаю, нет. Скрабы для головы — тоже немного сомнительные товарищи, т к они отшелушивают за счет грубых частиц. А на волосистой зоне это не так уж и легко сделать. И тут в мои руки попадает кислотный пилинг специально для скальпа. Бинго!

Средство представляет из себя жидковатый крем в тубе объемом 150 мл.

OK Beauty - продукты для волос, на которые я подсела

В составе гликолевая кислота, цинк, витамин В6 и растительные экстракты. Средство глубоко очищает кожу и позволяет проникать глубже дальнейшему уходу.

Я наношу этот крем по проборам, немного распределяя пальцами по коже головы. Оставляю так на 15 минут и дважды смываю шампунем. Пилинг дает холодящий эффект, а когда смываешь — видишь, как отполирована кожа головы, она прям блестит)) Есть ощущение чистоты, очищенности.

Я немного боялась того, что кислоты вызовут негативную реакцию, т к мой скальп очень проблематичный — меня реакция почти на всё даже самое безобидное. Но за месяц использования у меня не возникло никаких негативных реакций.

Пахнет маска не цветочками)) Запах весьма специфический, кисловатый. Но это абсолютно нормально, учитывая его предназначение.


Состав: Aqua, PPG-15 Stearyl Ether, Glycolic Acid, Steareth-2, Propanediol, Phytosterols, Caprylic/Capric Triglyceride, Lecithin, Squalane, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Soy Isoflavones, Butyrospermum Parkii Butter, Dioscorea Villosa Root Extract, Niacinamide, Pyridoxine HCL, Azelaic Acid, Ceramide 3, Zinc PCA, Steareth-21, Salicylic Acid, Dimethicone, Phenoxyethanol, Stearic Acid, Polyacrylate Crosspolymer-6, Benzyl Alcohol, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Disodium EDTA, Tocopherol


Единственный минус для меня — упаковка, а именно дозирование. Средство жидкое, и его сложно контролировать. Было бы удобнее наносить маску из более тонкого носика, как у красок для волос — более точно и по проборам. А так есть шанс ляпнуть себе на нос))

Оценка 5.

Срок тестирования 1 месяц 1 раз в неделю


Для дальнейшего ухода за волосами у меня есть два средства — смываемое и несмываемое.

Интенсивная маска для глубокого питания и восстановления волос OK Beauty Repair & Recovery

OK Beauty - продукты для волос, на которые я подсела

Я упомянула факт лечения выпадения волос выше, но не сказала о состоянии самих волос. Скажу так, они переживают не лучшие времена. Волосы у меня пористые, сейчас тусклые, им не хватает живого блеска. Это при том, что я их не крашу и всегда ухаживаю. Но что-то, видимо, идет не так…

Я не буду врать, что данная маска сотворила чудо на моих волосах и стала панацеей для меня. Здесь нужен комплексный подход, и в первую очередь лечение изнутри. Но маска действительно класная, т к я все равно вижу результат после ее использования. Средство питает и уплотняет волос, защищает его от температурных перепадов, что зимой особенно актуально.

Банка большая и стильная (объем 200 мл).

OK Beauty - продукты для волос, на которые я подсела

Текстура густая, маска белая, пахнет вишневым ликером или косточками… хочется съесть😋 Очень активный аромат, который остается на волосах.

В составе кератин, протеины шелка, увлажняющие компоненты, которые в совокупности дают класный результат.


Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Ceteareth-20, Glycerin, Behentrimonium Methosulfate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Caprylic/Capric Triglyceride, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Keratin, Hydrolyzed Keratin, Benzyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Polyquaternium-37, Ethylhexylglycerin Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Silk Pg-Propyl Methylsilanediol Crosspolymer, Hyaluronic Acid, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Disodium Edta, Parfum, Tocopherol.


Маску я держу минут 10-15 под полотенцем для максимального эффекта. После сушки волосы более напитанные, живые и блестящие.

Моя оценка 5.

Срок тестирование 1 месяц, 1-2 раза в неделю.


Сыворотка-концентрат для глубокого восстановления волосOK Beauty Fill & Handle

Специально сняла на солнышке, чтобы показать красивый голографический шрифт))

Это несмываемое средство, которое я наношу на влажные волосы — жидкая гелеобразная сыворотка с очень выраженным ароматом — приятным, стойким, который остается на волосах надолго. Я вообще люблю, когда средства для волос пахнут ярко и вкусно.

Так вот, сыворотка призвана увлажнять волосы, предотвращать сухость и ломкость, отлично подходит для зимы, т к снимает статическое электричество. Я лично страдаю этим зимой — волосы торчат в разные стороны от шапок и свитеров😁 В составе гидролизированные протеины пшеницы, экстракт почек липы, масло Бабассу и протеины шелка. Продукт хорошо и быстро впитывается, не склеивая волосы. При сушке я замечаю, что волосы укладываются и расчесываются легче, становятся более послушными. Сыворотку можно наносить и на сухие волосы в качестве завершающего штриха.

У меня много несмывашек, но рука у меня в последнее время тянется именно к данной сыворотке, особенно если у меня какой-нибудь выход в люди — можно даже парфюмом не пользоваться, т к от волос исходит приятный аромат🤗


Aqua, Coceth-7, Cocamidopropyl Betaine, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Tilia Tomentosa Bud Extract, Babassu Oil Glycereth-8 Esters, Phenoxyethanol, Cetrimonium Chloride, Isohexadecane, Parfum, Benzyl Alcohol, Dimethiconol, Hydrolyzed Wheat Proteinpolyglyceryl-3 Caprate, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Trimethylsiloxysilicate, Hydrolyzed Silk Pg-Propyl Methylsilanediol Crosspolymer, Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylates Copolymer, Disodium Edta, Silicone Quaternium-22, Dipropylene Glycol, Benzyl Salicylate, Tocopherol


Оценка 5

Срок тестирования 1 месяц 1-2 раза в неделю.


Сегодня я специально воспользовалась всеми тремя продуктами, чтобы показать качество волос после них. Ничего особенного с ними не делала — высушила феном и накрутила на бигуди-липучки для объема. Как видно, бешеного блеска нет — мои волосы сейчас им не могут похвастаться, но выглядят вполне здоровыми.


Итак, мой вердикт. Всеми тремя продуктами от марки OK Beauty я очень довольна. Это российская марка, не побоюсь этого слова, премиум-сегмента. Оформление очень красивое и стильное — очень «инстаграм-френдли»😄 Хочется всё выставить у себя на полочке и любоваться! Ассортимент у бренда пока не очень большой, т к бренд молодой, но хочется всё и сразу.

Расскажите, что вам понравилось из этой марки или чего бы хотелось попробовать?

Спасибо за внимание!

Ваша Одалиска!

10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост, заинтересовал пилинг. Как думаете, для окрашенных волос он подойдет? Не хотелось бы еще более быстрого вымывания краски, так как в составе есть кислоты  
  •  
  • 0
Думаю, этот момент производитель предусмотрел. В любом случае, в инстаграме бренда можно задать вопрос, думаю, они точнее подскажут  
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Пилинг заинтересовал, запишу в хотелки) У меня волосы похожего типа, периодически пользуюсь корейским пилингом Ладор, тоже холодит и снимает слой омертвевших клеток.
  •  
  • 0
От Ладор пробовала только голубые ампулы))
  •  
  • +1
Полностью согласна, средства чудесные 😍какие волосы💖👍
  •  
  • +1
Спасибо  
  •  
  • +2
Год назад купила итальянскую натуральную варежку (из льна и хлопка) для мытья волос, корней волос и кожи головы. Удаляет грязь, ороговевшие клетки кожи, забитые кожным салом, потом. Устраняет запахи волос, исчезают зуд и перхоть, быстро смывает лаки-пенки. Волосы становятся гуще, толще, сияют чистотой, шелковистые, пышные, дольше не загрязняются.
  •  
  • 0
Прикрепите фото варежки, пожалуйста, если вам не сложно  
  •  
  • 0
Что за варежка такая чудесная, позвольте узнать? Очень интересно   Где купить можно онлайн?
  •  
  • 0
Спасибо за отзыв!
Привлек скраб для кожи головы, нужная вещь.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.