Beauty by Odaliska
Beauty by Odaliska
Secret Key Aloe Soothing Moist Toner – Тонер для лица с экстрактом Алоэ вера

Secret Key Aloe Soothing Moist Toner — отзывы

Тонер для лица с экстрактом Алоэ вера
Beauty by Odaliska

Как убрать воспаления после чистки? Чайное дерево в помощь

Думаю, всем нам знакома проблема воспалений на лице после чистки — кожа горит, красные пятна… Особенно когда мы сами дорываемся до своих прыщичков и черных точек, а потом мучаемся с покраснениями 😁 🙈 Со мной такое периодически случается, и вот что мне помогает быстрее вернуть приличный внешний вид😅

Как убрать воспаления после чистки? Чайное дерево в помощь

В посте я покажу два средства с экстрактом чайного дерева, известного своими антисептическими свойствами и способностью снимать воспаления и успокаивать кожу. Также чайное дерево восстанавливает здоровый цвет лица и предотвращает возникновение новых прыщей.

Сразу после чистки я наношу альгинатную маску Powder Gummy Facial Mask от бренда Look At Me.

Как убрать воспаления после чистки? Чайное дерево в помощь

Данная маска обещает успокоить раздраженную кожу, смягчить ее, обеззаразить и даже придать сияние. Моя кожа очень любит альгинатные маски, после них обычно тон и текстура очень заметно выравниваются. А вкупе с перечисленными волшебными свойствами данная маска просто создана для меня после всех экзекуций🙈 Я действительно не разочаровалась. Об этом чуть ниже.

Внутри картонного конвертика я нашла саше с порошком, который следует развести водой. Инструкция на обороте весьма понятная.

Как убрать воспаления после чистки? Чайное дерево в помощь

Внутри находится шпатель и даже конвертик для воды — нужного объема на данное количество порошка.

Как убрать воспаления после чистки? Чайное дерево в помощь

Должна отметить, что для моего лица 30 г это довольно много, поэтому я разделяю на два применения. Тем более я не считаю нужным наносить эту маску на все лицо (на фото это заметно, ага😂 ), а только на раздраженные чисткой участки. Но важно — толстым слоем, чтобы потом маска легко отходила. При нанесении не нужно медлить, т к маска застывает на лету, и можно просто не успеть ее нанести.

Как убрать воспаления после чистки? Чайное дерево в помощь
Отходит маска очень легко, главное — толстый слой по краям нанесения

Желательно, чтобы альгинатную маску наносил вам другой человек, а вы лежали горизонтально. Тогда лицо расслаблено и маска не усугубляет морщины. Но если нет помощника, то быстро наносим и спешим прилечь😂

На данном этапе эстетичные фото прервутся одним неэстетичным прастити🙈

Это сразу после снятия маски. Фоткала больше для себя, дабы запомнить, что покраснения и правда уменьшились. Но фото ДО я, к сожалению, не додумалась сделать… Просто поверьте на слово, пожалуйста, все было еще хуже😁

После удаления маски кожа выглядит более свежей, ровной и однородной по цвету и текстуре. После процедуры не рекомендуется умываться, а если на коже есть остатки продукта — следует убрать их влажным ватным диском. Следом я наношу на лицо второй продукт

Спасибо данной маске, она меня выручает! Рекомендую ее тем, кто нуждается в похожей терапии время от времени👍

Оценка 5

Цена около 240 руб.


Но если альгинатная маска применяется по необходимости, то следующий продукт я использую значительно чаще.

Secret Skin Tea Tree Relax TonerТонер для лица с экстрактом чайного дерева

Я очень люблю корейскую косметику и уважаю их подход к уходу за кожей. Поэтому стараюсь хоть частично следовать их постулатам. Тонеры я использую по-азиатски — без посредников ватных дисков, а напрямую на кожу. Наливаю немного в ладони и прикладываю их к лицу, шее, декольте. Таким образом, в кожу проникает значительно больше продукта, и ничего не остается на диске. После тонера я чувствую чистоту и увлажнение, как-будто напоила кожу😊

Но вернусь конкретно к нашему герою. Чайное дерево в составе меня очень подкупило, я посчитала, что тонер пригодится мне как минимум пару раз в неделю для профилактики и раз в месяц — в те самые дни, когда появляются прыщи🙄 В остальные дни у меня есть увлажняющий тонер с алоэ.

Алкоголь в составе присутствует, но учитывая назначение продукта, это допустимо. Хотя должна признаться, за время использования тонера, этот компонент не принес мне никаких неудобств. Кожу не сушит, не стягивает, но освежает и увлажняетотлично.

Аромат немного бьет в нос — оно и понятно — чайное дерево имеет ярко выраженный аромат. Мне он нравится, для меня это запах чистоты и антисептика😀 Консистенция — просто водичка, не густая, не маслянистая. Опять же, я наношу тонер после очищения кожи перед нанесением сывороток/кремов, а также перед применением масок. Так часто рекомендуют производители.

Пока одни плюсы, минусов нет.

Оценка 5

Цена — 600 руб.


С данными героями я быстро залечила свою кожу, и сейчас лишь остались слабые постакне, на уменьшение которых, я верю, тоже благосклонно влияет чайное дерево😊

Надеюсь, была вам полезна! Поделитесь, пожалуйста, как вы боретесь с воспалениями?

Ваша Одалиска!

14 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Мне помогает дарсонваль лучше всего или кислотная маска точечно
  •  
  • 0
Я никак не подружусь с дарсонвалем, хотя знаю о его полезных свойствах.
  •  
  • 0
Маска видно фиговая. Лежит комками, на висках и носу вообще ужас.
  •  
  • 0
Я ничего прям ужасного не вижу, учитывая, что альгинатные маски очень быстро застывают. На виски я нанесла в последнюю очередь, вот она так и легла. Да и не в этом суть этого продукта.
  •  
  • 0
Суть альгинатной маски именно в этом, чтобы создать парниковый эффект. А когда она лежит комками, значит это фигня на постном масле, а не маска.
  •  
  • 0
Мне помогает, это выбор каждого
  •  
  • +1
Мне помогает крио маска после чистки от nanocode. По потребности наношу точечно или на все лицо :)
  •  
  • 0
Спасибо за информацию  
  •  
  • +1
В ход идёт все: кислотные маски, гидролат чайного дерева, масло таману, а также медицинская продукция (ретиноевая мазь, салициловая кислота (спиртовая), мазь с азелаиновой кислотой, ихтиолка, " Бадяга" (гель), «Лосьон от угрей» Elma, «Левомеколь», «Д-Пантенол»). Красноту после чисток обычно нейтрализую с помощью геля с алоэ и гидролата чайного дерева.
  •  
  • 0
Вот это арсенал у вас  
  •  
  • +1
Спасибо! Было очень любопытно, не слышала про чайное дерево в тонике, надо попробовать. )
  •  
  • 0
Я тоже впервые столкнулась)
  •  
  • +1
Я всегда имею флакончик масла чайного дерева (просто млею от этого запаха, а еще от запаха дегтярного мыла   ) добавляю в глиняные маски, в воду, когда в ванне лежу, точечно на прыщики наношу, иногда просто на ватный диск капаю и нюхаю ))) с локальными прыщиками в последнее время борюсь салицилово-цинковой пастой (после кучи испробованных специальных «тритментов»   пришла к выводу, что смысла переплачивать нет), когда поле боя разрастается — пользуюсь Stridex'овскими салициловыми падами и салициловой умывалкой от cosrx, а вообще лучше бы меньше шоколадок и булок трескала  
  •  
  • 0
Вот это вы фанат чайного дерева!  
Скажите, а салицилово-цинкую пасту делаете сами или есть готовая?
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.